mJ-D SG FDS/Baiersbronn – SG JHA Baden 20:31 (7:15)

mJ-D Bezirksklasse^2022/2023

Ein sehr variables Angriffsspiel aber vor allem die Abwehrleistung in der ersten Halbzeit waren der Garant für den in dieser Höhe nicht erwartbaren Auswärtssieg bei der Schwarzwald SG in Freudenstand. Die Jungs um das Trainerteam Johannes und Nico waren vor der Anreise gewarnt, denn den Schwarzwäldern gelang am ersten Spieltag ein sehr hoher Auswärtssieg gegen Baden-Baden /Sandweier. Von Anfang an war die Konzentration daher hoch und schnell lag man mit 4:1 in Front. Der Schwarzwald SG gelang es bis Mitte der ersten Halbzeit sich immer wieder auf ein Tor heranzuarbeiten, was aber eher an der mangelnden Chancenverwertung der JHA lag als am eigenen Vermögen. Vor allem die Abwehrarbeit der JHA zwang den Gegner zu Ballverlusten und der daraus resultierende Ballbesitz konnte entweder durch Tempogegenstoß oder geschicktes Angriffsspiel für eine beruhigende Halbzeitführung genutzt werden. Auf gleiche Weise wurde das Spiel in der zweiten Halbzeit fortgesetzt, so dass das Trainerteam in der Lage war mit unterschiedlichen Besetzungen zu experimentieren. Als Fazit bleibt: Die Fahrt in den Schwarzwald hat sich gelohnt und der JHA ist der Start in die neue Saison rundum gelungen. Weiter so.

Linus (8), Dario (7), David (5), Florian (4), Joel (4), Mika (2), Kilian (1)